月亮作文400字
一个很平常的下午,我去超市买零食。出来后,竟被一阵龙卷风卷起。醒来后,我发现我竟来到了天空。往下一看,地球十分渺小。高大的楼房竟看起来如同蚂蚁,我不禁吓了一跳。竟发现自己能在空中飞翔。越飞越高,我奇迹般的发现,前面有一所宫殿。由于体力不足,我拿了几包零食,吃了起来。有了体力,我想飞去那所宫殿。没过几分钟,我便来到了那里。这所宫殿简直太漂亮了。看似像用月光上的色。上面镶了许多星星。门像是用银光所造成。我不由自主地推看门。
里面的装扮更美。背景像是迷人的星空。里面住的是月亮。月亮十分清瘦,我寻问她。你怎么了?她告诉我她得了厌食症。许多著名的神医都来看过,都没有对策。看着月亮,我想起了零食。于是便询问他这里有没有零食。当他告诉我没有是,我有些激动,我拿起一包薯片,告诉他这个也许会治好她的病。他有气无力地吃了一小口。经治好了他的病。为此月亮的哥哥送了我一间房子,过了几个月的得好日子,头疼的事又来了,月亮的了肥胖症。我想了许多方法都没用,最后就再无绝望时,我又想到了零食,最后找逗乐麦咖啡送的瘦身茶。月亮重新能够恢复体格。就这样,因为月亮的贪吃得了肥胖症,再喝瘦身茶重新恢复。所以月亮就有了阴晴圆缺。