月亮作文600字
一缕轻柔月光透过窗户,撒在了窗台上,窗台宛若度了银,窗外下着雪,似如,“夜深知雪重,时闻折竹声”。
我独自一个在路边赏雪,脚踩在厚厚的雪上,发出咯吱咯吱的响声,像是踩地厚厚的呢土上,雪下得好大呀,不一会儿我的头覆盖了一层雪,我把头仰望着美丽的天空,啊!灯光下的雪花竟然这么美丽,雪花一个接一个地落下来,有的落在了灯上、有的落在了大树上、有的落在了大地上、还有的分开了队伍,悄无声息地落在了树丛里,在灯光的照耀下,洁白的雪花也成了黄色了,每一片小雪花都抢着要落下来,好像他们犯了重大的罪,逃到这里来的。
小道旁,大朵大朵的雪花沐浴在月光里,被风儿吹得摇晃着。
雪,还在不停地下着,纷纷扬扬,我伸出我的那双柔软的手,轻轻地触碰那雪花,可是一溜烟儿,雪花没有好像我手上被扶了一层油,被那层油滑落了,只留雪花的“痕迹”。
仰望天空,雪下得不是怎么大了,但是,那种令人神清气爽,有着“异味”的雪花飘落在我的头上,怪怪的,一种伏然的味道,在我的嘴巴里,酸酸甜甜,就是不知道他是什么味,我张开嘴,想品尝一下雪的味道,一片雪花飘落到我的嘴巴里,有一种莫名其妙的感觉,沉寂着感觉雪花是那么纯美的……
雪:不停地下着,洒满了整个天空,不知道为什么,天空上唯一的月亮会那么的圆,雪花又怎么会飘落呢?闭上眼睛抬着头,让雪花飘在我的脸上……
月亮还是那么的亮,天空还是那么蓝,雪花还是那么地白,那样地飘落着、飘落着……