月亮作文
有一天晚上,我看看天空,看看天空的月亮多么圆润,月光洒落在大地上,仿佛大地一片银光。环形山上仿佛是月宫,在月宫里,玉兔在帮嫦娥捣药呢!而嫦娥呢,却在半空中翩翩起舞,整个世界呈现在了神话里。
但是月亮现在怎么上面还有人,我用天文望远镜看了看,哇!
月亮都已经成为人类的第二个家园了,上面有好多的建筑物,我看见在大家的辛勤劳动下,月亮上发现了水,但是没有空气,只能靠人们用其他的方法来创造,聪明的科学家发明了有空气的房子,在一个工厂里发明了新鲜空气,现在的月亮妈妈又多了一些成员了,月亮上有热闹了许多,我想:月亮妈妈一定很欢迎他们。
第二天,我看了看报纸,上面就有月亮——人类的第二个家园,以前我看不到月亮上的东西,所以我很渴望能上到月球。
现在月球已经是一个旅游景点了,当晚上时,我跑到阳台上赏月,月亮一会儿像镰刀一样,是被那调皮的云儿弟弟给遮住了,一会儿,月亮又变成满圆了,云儿弟弟的力气可真小,没一会儿就被月亮给制止了,月亮姐姐真爱美,还在我的梳妆台上照镜子呢!我在用天文望远镜看,那上面的环形山上居然还有“棚子”。我仔细看,棚子里全是蔬菜水果还有花草树木,地球上的人们在帮它施肥。那些坑变成了游泳池,水因为有矿物质,所以科学家们一直在提取矿物质,山变成了公园。我怀疑我是不是眼花了,这是月亮吗?这一定是一个梦,我把桌子上的杯子砸了,这,这是真的!我大叫一声。月亮上那银色的光芒照到了我的眼睛上,我仿佛像仙女般飞上了天空,去寻找月球的踪迹,嫦娥姐姐好像在月亮上和我说话,这时,我沉入了梦乡。
醒来,发现上月亮不在了,我周围阳光灿烂,我想:明年我也要登上月球。