月亮摔进海里以后作文
晚上,月亮在星空中,照亮着世界,正当月亮悠闲地在天空中巡逻时,太阳来了。月亮看了看时间说:“还没到我下班时间呢。”太阳蛮横地说:“你要你走,你就得走,别妨碍我上班。”它们吵了起来,吵着吵着,还打了起来。太阳猛地一脚,把月亮踢得东倒西歪,一个趔趄,月亮摔进了海里。
月亮摔进了海里以后,屏住呼吸尝试在水里慢慢睁开眼睛。月亮看了看四周,除了蓝蓝的海水,一点东西都没有。
月亮游啊游,游到了海的深处。
“这也太美了吧!”它情不自禁地惊叫道,“这简直比星空美丽多了!”
这里有小丑鱼,它的身上有橙黑橙黑的条纹,有青鱼,它游的速度特别快,你只要轻轻碰它一下,它就会“嗖”的一下游走了,他身上的颜色特美丽,有绿、蓝、黄组成,像孔雀一样。
“快看!是海豚!”月亮兴奋的叫着,“看,它游动的时候是多么的优雅多么的美丽!”
正当月亮在大海中穿梭时,太阳来了,把月亮叫醒了。月亮醒了说:“太阳,你把我踢到大海里去吧。”
太阳说:“月亮你是生病了吗?我们是朋友,怎么要把你踢到海里去呢?”
月亮这才发现刚才自己是在做梦。