有关月亮作文
“冬天来了,春天还会远吗?”
没有冬天,哪里来的春天?失败是成功之母,那个成功的背后不是失败的积累?一个人不可能永远处于劣势,月亮终会冲破乌云,以光芒表现自己成功,以圆满来迎接明天的金太阳。
在快乐作文班,我曾经写过一篇题为“同学怪怪谢”的作文,那是我第一篇长达两页稿纸的作文。我捧着这本作文,觉得它完美极了,像怀里搂着宝贝。果然这篇作文受到了作文老师的赞赏,我也因为这篇作文而得到了当天的“作文高手奖”。后来,我把它写进了我们班级布置的作业内,我的老师看了,不但没有表扬我,居然还把我批评了一顿,说我的作文满纸胡言乱语,还要我重写。我看着老师,觉得受了极大的委屈,心中暗暗不服气,非要证明我的这篇作文可以打天下。回家路上,我看着路边的水潭,里面有一个闪亮的圆盘,它发着金色的光茫,金色的月亮给了我金色的信心和勇气。月亮都不自卑,我难道会吗?我要向它学习。
那天晚上,在月亮的注视下,我把那篇“同学怪怪谢”的作文邮给了《创新作文》编辑部,没想到,几个月以后,我的作文果然在《创新作文》上发表了。我无比高兴,收到来信的那天,月亮也恰巧特别圆。
今天失败了,明天站起来。只要你相信自己会成功,你就会一定会赢得今天的金月亮,明天的金太阳。