月亮作文300字
晚上我到阳台上帮助妈妈收拾衣服,抬头一看,夜空中有一轮大大的月亮。
那轮月亮,安静的挂在空中,就像是一个大月饼一样,黄橙橙的,十分的诱人。几丝黑色的云彩漂浮在空中,围绕在月亮的周围,让这轮明月有了一种神秘感。
我看着这轮明月,竟然着了迷。我放下衣服,托着腮帮,趴在阳台上,一言不发的看着月亮,想着一些心里的小秘密。妈妈看我长时间都没有回屋,出来看我,见我如此安静的看着月亮,也没打扰我,拿着衣服回屋了。
我喜欢这样的月亮,真的很令我难忘。
我是一个不折不扣的吃货,让我给你们讲一件事情,了解一下我吧。
上幼儿园的时候,我去奶奶家,但是家里没人,我正准备走的时候,看到院子里放了一个袋子,里面放了很多小豆豆状的东西,我拿出来一个吃了一口,觉得味道甜甜的。
作为一个吃货怎能不吃呢?于是乎我把这些袋子里的东西全都吃了,等到晚上回家,吃完午饭,爷爷打来电话问爸爸,院子里的东西不见了,我说:“那些东西都是我吃的啊。”爸爸吃惊的看着我:“那可是猪饲料啊。”我瞠目结舌,不知道说什么才好,不过幸好我吃完以后没啥事儿。
怎么样大家,你们看到我作为一个吃货的潜力了吧。