今天晚上,月亮从东边升起来了,从高高的楼房那边升起来了,它刚刚是躲在楼房那边画妆吗?还是想给我们看看它那美丽的脸蛋儿呢?
这时候,妈妈拉着我的手走在公园的小路上,
高高的大树被风吹响,发出沙沙的响声,野花也发出了淡淡的清香,天上的星星好像也在对我们眨眼睛。
我和妈妈一起走过广场,一起走过树林,一起走过小池塘,……这时候时间已经不早了,我和妈妈决定回家了,月亮也躲在云朵后面,还露出一点它那肥嘟嘟的身体,好像也在和我们说:再见!
我真想让这时间停止,这样我就可以和妈妈一直走下去了。