我从小生活在美丽的天空之下,白天明亮,夜间黑暗。
夏天的夜晚更美丽,每当夜幕降临时,妈妈会带着我去西边的小路上乘凉,天上的月亮,像一把灵巧的镰刀旁边的小星星一闪一闪的,不时向我们眨眼睛树上的飞虫伴奏,悦耳动听的歌曲,这时飞来了几只萤火虫,他们提着一个个小灯笼一在旁边飞舞。
一会儿再玩游戏,一会儿在草地上跑来跑去,一会儿躺在草地上听蛐蛐歌唱。在中秋的晚上,我们在家里坐在椅子上,吃着月饼,那种和谐的甜蜜,心里有说不完的高兴,中秋这一天,我们都在洋溢在欢乐之中。
我们在月光下成长,月光下有我们童年的足迹,我爱月光,更爱月光下的童年。