小时候我们拼命想长大,长大后才发现。童年的时光最无瑕,人生最令人回忆的永远是童年时光。童年的时光是人生中最美好的一段时光。童年像一场梦,使我们快乐无比。每个人的童年都是快乐的,是悲伤的。市五像是五味瓶,丰富多彩。童年是一本相册,记录着我们成长中的点点滴滴,童年像一条络绎不绝的小溪,缓缓地留在我们的心里。童年,一天又一天,一年又一年,迷迷糊糊的过去了,童年似暴风雨过后的彩虹,五颜六色。我现在的童年非常快乐,虽然我也期盼长大,但是妈妈告诉我,宝贝,不要盼着长大,现在是最美好的时光。