月亮作文400字
晴朗的夜晚,弯弯的月亮从楼房后面升起来了。
柔和的月光下,我和妈妈手牵手走在幽静的小路上。瞧!路边的大树、小草像是睡着了,一动不动。草丛里的蝈蝈、蛐蛐已经开始了二重唱。不时迎面拂来一阵晚风,轻轻的,就像妈妈的手抚摸我的小脸一样,又凉凉的,让我这颗小小的心沉淀下来,那是一种说不出来的舒爽!夜色里的一切,都在尽情享受着大自然独有的月光浴,那么快活!
我和妈妈走月亮!
抬头仰望天空,那弯弯的月亮仿佛一只黄色的小小船,却载着许多闪闪烁烁的星娃娃,带着它们一起遨游在无际的天空里。我想,这些星娃娃的妈妈在哪里呢?它们离开家会不会冷呢?它们什么时候回家呢?
我和妈妈走月亮!
看,星娃娃在天上,小娃娃在地上。天空下,操场上,许多孩子借着月光玩耍嬉戏;爷爷奶奶们手拿蒲扇,坐在椅子上聊着家常。我呢?我和妈妈在快乐的抓影子呢!
我爱这月明之夜,它是一天中最美的时刻,也是我最快乐的时光!
我和妈妈走月亮!