月亮作文300字
“砰、砰、砰。”是谁在敲门?唉,大清早也不让人睡好。我揉惺忪的睡眼,向门上的猫眼望去,原来,一位漂亮的姐姐站在门口,她头上戴着月亮的发卡,身穿一件蓝色连衣裙,手上抱着一只可爱的小兔。
我打开门,露出好奇的脑袋瞅瞅,那位姐姐对我微微一笑。我急忙打开门,也是,让人家在门口站了这么久。“姐姐,你有什么事吗?”“你忘了昨天向流星许的愿望了吗?”哦,我想起来了,我许了要去月亮上的愿望。难道今天就能实现?“是啊,我就是来实现你的愿望的。”一眨眼的工夫,我们便来到月球上,当我第一脚踩在月球上时,整个身子因为失重而飘了起来。像孙悟空一样能腾云驾雾。月亮姐姐带我来到一片茂盛的树丛里,那里五颜六色的蘑菇,只要触碰一下,就能使伤口立刻愈合。高大树木的果实,让人一看就有一种幸福感。美丽丛林中的小溪,喝了能让人精神焕发,不知不觉中,我们来到了一栋房子前,房上长满了金色的小花和绿蔓,墙壁还能发出悦耳动听的歌声。我真想有一颗神奇的卫星,能把在5.12大地震中失去父母的孤儿带到这儿,让他们永远幸福美满。许完愿,我已经回到了家里。
于是,每到夜晚,我总望着皎洁的月亮,希望我在月球上许的愿能早日实现。