月亮作文400字
很久,很久以前,在深蓝色的夜空,只有孤单的月亮姐姐,看到的上嬉戏的孩子时,就想:“要是有几个娃娃陪着我,该多好,唉.......
一天,地面上的两只小狗看着闷闷不乐的月亮姐姐,心想这几天月亮姐姐为什么不高兴呢?一只小狗提议说:“不如我们去问问她吧"第二天夜深,伙伴俩相约爬上山顶,找到月亮姐姐,问道:'您为什么整天愁眉哭脸的,是不是有什么心事。'“这怎么好意思说出口呢?”月亮姐姐的脸一下涨得通红。最后,她不还意思的说:“我....我想有个娃娃”。两只小狗听了哈哈大笑,对月亮说:“原来是这样啊,这事包在我俩身上,我们一定会让你梦想成正的,”听了这番话,月亮姐姐高兴得手舞足蹈。
一回到家,两个小狗头碰头的聚在一起想办法。终于,功夫不负有心人,他们手拉手想出了好办法。于是,它们找到了天上的小雨点姐妹们,让他们聚在一起,又从太阳公公那借来了金搂衣披在小雨点们身上。霎时,小雨点们变得闪闪发光,成了一颗颗灿烂的星星。它们调皮地跑到月亮姐姐身边,跳着喊妈妈,乐的月亮姐姐合不拢嘴。这些娃娃有的像海里的小鱼,自由自在的玩耍;有的像快乐的小鸟,在天空尽情的飞翔。它们把夜空装饰的绚丽多彩美丽极了。