一切都结束了。
喧嚣的人群渐渐散去,只剩下一个漂亮女孩跪在地上,守着一摊鲜血和一个女孩的尸体......
这天,对于别人来说,也许是平常得不能再平常的一天,但,对于这个漂亮女孩来说,却是她记忆中最深刻的一天。在这一天,女孩经历了一场大变故。
不幸的女孩双手掩面,肩膀一耸一耸的,正伤心地抽泣着。
这个女孩有一个好听的名字,俞润暄。
俞润暄刚出生时,公家盖大楼时出了事,身为工人的父母奋不顾身地推开别人,自己却被压在了坍塌的木板下。他们被救出废墟后,经全力抢救无效。俞润暄是被大她十岁的姐姐拉扯大的,姐姐在她的成长中,占据着多么重要的位置啊!
可如今,唯一的依靠没有了,一个瘦小的女孩,能在生活的道路上,继续走下去吗?