月亮作文
晚上,笑笑入睡了,她做了一个梦,梦见自己飞到了月亮上面……
笑笑来到月亮上,看见星星们正忙着把美梦送给人们。星星们看见笑笑来了,欢快地跳起了舞蹈,感觉她是星星们的女王似的。笑笑坐上月亮船,月亮船摇哇摇,摇哇摇,真好玩!笑笑坐在月亮船上,忽然,她看见了流星,一颗,两颗,三颗,是流星雨!笑笑许下了美好的心愿。笑笑在月亮船上玩,不知不觉,感觉有点儿困,她躺在月亮船上,闭上眼睛,一会儿就睡了……
笑笑醒了,她对妈妈说:“妈妈,我梦见了我是女王,看了流星雨,还看见了……”妈妈说:“这么多呀,真是个美梦!”