月亮小学作文
如果我能设立一个节日,我要设立一个“月亮节”。
那是儿童节的后一天,为什么呢?因为月亮节是儿童节的第二个节日!月亮节长达三天(从6月2日到6月5日),所有小于18岁的儿童在6月1日前带着儿童证去当地的航天局去报道,在月亮节的那一天就可以登上国家特别制造的“超强马力火箭”去月亮上大吃大喝猛玩。在那里,你不会听到父母唠叨的话,也不会听到老师对你说什么:“快写作业”之类的话。因为――他们在这三天不能通过任何手段来到月亮上!而大人们呢,只有在家里流口水的份儿。等到狂欢结束后,每个小朋友还可以得到麦当劳公司免费提供的汉堡一个、薯条一包、可乐一杯。回去慢慢享用。
我想:要是真的有月亮节该多好啊!我盼望着这一天的到来。