看月亮作文
我想说时间真的是好快好快呀,又是一年将要过去了。日历上又翻到了12月。 回忆去年,我乐呵呵的去模仿别人,写《告别20xx》,然而一年的时间却过得如此之快。如今我在中学校园里,一个礼拜才回家一次。却好想回到去年,想当初,我一到星期五是那么快乐,喝着奶茶,敲着键盘。周末还可以和父母去市里逛街。可现在几乎天天被学业所包围着,一周回到家,周六还要去老师家里补数学。想看会电视,却又没时间。想上网,父母不让。实在是很难得的可以发一篇文章。看着宿舍的同学,一个个穿的那么紧身,剪着刘海。而同学都说我:“你的衣服好幼稚。”我妈妈对我说:“你的童年过去了,就再也没有了,你以后想穿这种裤子也不让你穿了。有的人是多么想回到童年,可以无忧无虑的啊!”我想想妈妈说的还真是有道理。是啊,我的童年要过去了。出门看到邻居都说我女大十八变,不认识了。现在我看上去跟我妈妈差不多高了。而且我的头发又剪短了,可惜妈妈不让剪刘海。我只能说现在的我跟以前实在是区别很大。跟爸爸妈妈聊天,除了聊以后考什么高中,还是以谈学习为多的。整天就是做学习沾边的事,好想出去逛逛。可惜啊,爸爸不让。让我在家看书。去年的我,几乎是一个礼拜在小荷上发一篇文章,和荷友聊的火热。现在几乎2个多月没有发文了,上小荷的次数也越来越少。可问题是没时间呐。有多少次想跟阿清,糖果,小桃,这些同龄的朋友好好聊聊啊。
生日也刚过,新的一年又要来了,我又要长一岁了。可我却好怀念好怀念去年,前年,至少当初的我每天都过得很快乐。
学校里11月的月考又要来了,考试考试上学除了考试就没有别的了吗?考完回来还要被家长批评,不管我怎么努力,爸爸妈妈还是不满意我的成绩。就像我的同学这次期中考了班级第一,年级第二,回到家还是要受批评。父母难道就不会理解一下我们吗?住宿生活其实一点也不美好,好想一周回来以后,可以和爸爸妈妈开开心心过一个周末,然后再开开心心的去上学。难得抽时间出来发一篇文章,聊点开心的吧。我的阿清,好想你,真想好好的去看你发的每一篇文章,去和你聊天。 还有糖果,我的知己呀,好多好多的话都没时间和你说。 小桃,应该在学校里还是非常优秀吧。 云姐,一定还是很努力的在学习。小鸡,不知道怎么样了。小雨老师,也不知道好不好。…………好多好多的人,真想他们。 等我放了寒假,一定跟你们好好的叙旧。 我们永远都是好朋友,我们一起去看月亮爬上来。永远 永远哦!后记:鸿越难得有空,抽时间出来发这么一篇发牢骚的文章。只想心里真的想念一些以前的好朋友。无聊的标题,无聊的文字,无聊的结尾。只想表明我内心的想念…………