月亮作文400字
“丁当当,丁当当……”悦耳的音乐回荡在空中,圣诞老人赶着驯鹿,车上放着花花绿绿、形状各异的礼物,急匆匆地从空中穿过。嘴里还不时地高喊:“送礼物去喽!”
据说,能得到圣诞老人亲手送的礼物都能实现一个愿望。所以,每年的圣诞之夜人们都翘首以盼,希望自己能得到圣诞老人的礼物。
可是,有一个人每年只能看着拉着礼物的驯鹿车从月宫边路过。自己却得不到礼物,这就是“可怜”的月亮姐姐。
“我也好想得到一个礼物呀!哪怕一次也行。”月亮姐姐唉声叹气地说。
此话让一群小星星听到了。
“让我们来帮助月亮姐姐实现这个愿望吧!”群星点点头异口同声地说。
说干就干,大家兵分两路,寻找着需要的树叶、花朵和露珠。
群星们齐心协力,终于大功告成,一切就绪,只等月亮姐姐了。
一个调皮的小星星捂住了月亮姐姐的眼睛,领她走到大家送给她的礼物面前,然后慢慢地松开手。
“哇,好漂亮呀!”月亮姐姐激动地尖叫着。
一个群星组成的闪闪发光的超大圣诞树,树上挂满了五颜六色、大大小小的珍珠般的树叶。一个个小圆球发出动听的“圣诞之歌”。云朵妹妹送给月亮姐姐一个用七种露珠配制而成的仙水作为圣诞礼物。
月亮姐姐为了感谢大家,轻轻地吹了一口仙气。
顿时,花儿盛开,群星闪烁。大家伴随着美妙的音乐手舞足蹈,快乐地过起了圣诞节……