飞上天,是多么令人向往啊!在月球上居住,更是人的梦想!
自从科学家研制出可以飞上月球的机器以后,人们就疯狂的去乘坐。月球是多么美好!那里空气清新,连汽车都是太阳能的;房子是可以移动的。房子里面的房间可以调制温度,冬天是暖和的,夏天是凉爽的,使人感觉非常舒服;还有机器人管家,你只要预定好明天吃什么早餐,它就会给你做得非常美味。吃完的骨头还可以放入废品回收机里面制成精美的杯子。
房子的墙是可以变化的,如果你喜欢,可以每天变化,比如:星期一高山流水,星期二雪花飘舞,星期三动物世界这些图片应有尽有。