月亮小学作文
晚上,月亮从那边的山头上爬上来了。月光柔和,月亮洁白。照亮了河上的大桥,照亮了山间的大道小路。
院子里,有一株香味扑鼻的桂花树,满院都是桂花香。大人在屋里说笑聊天,笑声里流淌着桂花的香味。我在阳台上观赏月色。
拿起水杯,喝了一口,仿佛这水里也有月光和桂花香。
我走出院子,走到一条满是桂花树的路上,我悠闲地走着,我缓缓地迈着步,观赏着柔雅的月色。我总能在月亮中看到一道隐隐约约的身影,那是嫦娥吗?我仿佛能听到蝈蝈的歌唱了……
啊!这月亮真美呀,月亮那么美,月光那么柔和。