月亮小学作文
天空中下起了蒙蒙细雨,在老家的泥土路上形成了一条雨溪。
我独自一人,打着手电筒跑到雨里,光着脚丫,在雨里蹦来蹦去。
月光照在雨中,雨水里便住了一个月亮。我便站在月亮上,想象自己是嫦娥,与玉兔嬉戏打闹。
静静地听,你会听到蟋蟀在草丛里开演唱会,可是它不会演奏摇滚乐,可观众们都想听摇滚乐。于是我在旁边踩出了摇滚乐的节奏,蟋蟀毕竟是音乐天才,所以很快就学会了。蟋蟀说了声谢谢,就继续开演唱会了。
此时天色已经不早了,我便走过了木桥,回到了家中,望了一眼月亮便睡觉了。