月亮湾作文
今天是星期六,我和爸爸妈妈一起去月亮湾漂流。
我们乘车到了月亮湾。我,爸爸和妈妈分在了一组。我们上了竹筏,系好了安全带。我低头一看,呀,船下的水好清呀,清得都能够看到水下的小石头。几条小鱼在水中穿梭,水面上不时有调皮的蜻蜓飞来飞去。那几只蜻蜓好像不怕人,经常在我旁边绕来绕去。啊,我在爸爸的喊声中注意到,原来山上都是水源。石缝旁长着一棵棵竹子,竹林里密密麻麻地长着许多毛竹。妈妈突然大喊一声,只听“扑通”一声,爸爸居然掉到了水里。不知道怎么回事,爸爸看不见了。可我们又没到水流急的地方呀?我发现竹筏好象走快了。原来呀,爸爸正边推着竹筏向前边游泳呢。
告诉你,水流急的地方一定要抓好麻绳,不然,就会好像我一样撞破嘴唇的。
今天真高兴呀!