月亮湾作文
周末我们去月亮湾游玩。
那里的风景可美了,一座座高耸入云的山,一条蜿蜒曲折的小河,那里的河水非常清澈,就连水底的石头都能看清。
每天我们在那里都会玩1~2个小时的水,在河边上小孩们互相打水枪,我吸满一管子水,对准小朋友发射出去,像一缕白色的细线打在他的后背上,他都睁不开眼睛了。大人们拿着盆向漂流的竹筏上的人泼水,没有竹筏的是时候他们就相互泼水,我感觉我们大家就像一起过泼水节一样。
第三天,我们一起玩皮划艇漂流,因为水很大,我们四条皮艇连在了一起,形成了超级皮艇,这样再大的水流我们也不怕了。不过,在经过一个落差很大的急弯时,我们还是被水浪打湿了全身。
美好时光总是很快就过去了,我们相约下次再在一起游玩。