月亮的作文300字
暑假的时候,我去月亮湾玩了一次,感受到了月亮湾的野。
月亮湾的路是野的。在水中,你抬头向上望去,除了一望无际的蓝天,就是那摇摇欲坠的公路,公路一圈一圈地盘起来,斜斜的,好像它也要下水来玩一趟似的,可真是一个调皮的孩子。
月亮湾的树也是野的。月亮湾旁边是一个小山坡,小山坡上长满了树,可小山坡上的树个个都不是挺拔的哨兵,而是一个弓着背的猴子,它好奇地伸着头,好像随时都会扑倒在来往的人身上。
不过最野的还是数水了。它时而猛地一呼气,将我们“吹”到十万八千里的地方去,时而,温柔地抚摸着我们;时而又形成几个“旋涡”,将我们转晕后再松开;时而又将游客的毛巾之类的东西抢走......
这就是月亮湾,这就是让人又爱又恨的“野孩子”,它野的那么纯真,让人心旷神怡,它又野的那么热情,让人流连忘返,但愿每次的到来,都能看到你的野,你的真,你的美!