月亮的作文300字
“十五的月亮……”每当耳畔响起熟悉的歌声,我就知道中秋到了。
举头望月,皓月当空,金黄的月儿衬着黝黑的夜,显得格外出众,娇艳。
"月是中秋格外圆"我似乎很喜欢这句话。
尽管耳边满是鞭炮,嬉戏声,我却唯独钟情于这迷人的夜色。
遥望月儿,我该如何形容?不是清新脱俗的皎洁,不是略显高贵的金色,而是如蛋黄般诱人的桔红。散发出的光晕令人如痴如醉。
高高悬挂在夜空,略显清高与优雅。
今晚的你,似乎格外的圆。
偶有乌云遮住了你迷人的容貌,我在寻找,在等待,你的再一次出现。
清风疼爱你,替你带走乌黑的云朵,于是你再一次骄傲地美丽地高挂的夜空。
替着单调的夜里增添了几分神秘,几分趣味。
让这中秋又令人喜爱了。你是否成就了嫦娥的心愿,是否孕育了她的传奇,使得这中秋倍添神秘?
又一次凝视你的美,始终钟情于这迷人的月色。