月亮作文300字
前天我和爸爸、妈妈、周老师(妈妈的同事)一家和爸爸的同学一家一起去美丽的月亮湾游览,观赏月亮湾的美景,过一个开开心心的假日!月亮湾在沙扒镇,回去的时候买一些特产送给公公婆婆,让他们开心一下!
我们迅速的来到了月亮湾,我跑下金黄色的沙滩上,望着那宽阔,湛蓝的大海,真想下去游泳!沙滩上有许多的贝壳,我和妈妈一起在捡贝壳,有金色的、白色的、绿色的……各种各样五颜六色的贝壳和海螺,我要把我捡的贝壳送给我的朋友和同学。我妈妈捡到了一个条形状的贝壳,超像我家里的那个贝壳,同学们都说是“狗牙”,这下他们总相信是贝壳了!
我独自到沙滩离海最近的地方站着,让微风吹拂着,那感觉真舒服。海浪冲到我的脚丫子,凉凉的,真舒服。爸爸叫我小心一点我就回去和妈妈继续捡贝壳。我拿着金黄色的贝壳,躺在金黄色的沙滩上,把贝壳对着天,那感觉真舒服!