月亮的作文600字
今天,我把我的家搬到了月亮上。我和爸爸妈妈住到了一栋三角形的房子里。中午我出去散步,发现一只皮毛像珍珠一般白的小兔子,后面紧跟着一个人,她口中念着:“我的小玉兔乖,不要跑,嫦娥姐姐追不上你的魔法腿停呀!小玉兔。’’我惊奇地发现她们就是仙界最要好的伙伴嫦娥、玉兔。嫦娥姐姐说:“小朋友,你是何仙姑的孙子吧,来看我的吗?”我说: “我不是八仙中某人的孩子,我是地球来的小朋友,是你们月亮国的客人。”“真的吗?我的家在月亮后面呢!”嫦娥说。 “那吴刚叔叔在你家门前砍桂树吗?”我问道。“对呀,他这么有爱心又有同情心的人就在我家门前砍桂树呢”嫦娥姐姐笑着说。“那我可以去看看吗?”我开心地说。“当然可以,你还可以喝到我独家秘方的太阳、月亮魔法神茶。”嫦娥姐姐高兴地说。嫦娥大声说:“我是仙,我将有一朵云。”突然在我和嫦娥姐姐脚下出现了一片五彩云,把我们带到嫦娥的家。我听到吴刚叔叔在门前对我说:“小朋友,你好啊,你去玩吧!不过,小心别掉到太空回收站里。”我玩着玩着看到地球的沙漠是干枯的,没有一点水,我希望在沙漠里种许多桂花树和仙人掌,让沙漠能变成水的乐园。我看到地球的臭氧层被污染物烧出了一个大洞。后来,我用太阳神气把这个大洞给补了。 一年一次的星星雨下起来了,我和嫦娥姐姐还有吴刚叔叔用网子抓住了三颗,我把一颗星星果埋在土里,一下子就长出了许多星星树和星星呢!妈妈以前对我说:“下星星雨后就要回来。”我对嫦娥姐姐说:“我要回去了,明天再来玩,再见。”我回到家里看见妈妈和爸爸正在吃又酸又甜的星星果,看得我口水都要流下来了。
突然,妈妈拍我的脸,原来我是在睡梦中,是一个美丽、快乐的梦。 我爱月亮的家!