月亮的作文600字
昨天晚上,我做了一个梦,梦见了我坐上宇宙飞船,拿着一瓶美丽的花儿,挂着照相机,背着旅行包,旅行包里装的是:零食(一大堆)、胶卷(好多个)、水杯(一个)……正向着月亮飞去。
过了一会,我到了月亮上。首先我去了月宫,看到了美丽的嫦娥、可爱的玉兔和高大的桂花树。我走到了嫦娥跟前,对她说:"嫦娥姐姐,你过得好吗?"
嫦娥问:"你是谁呀?你从哪里来的?"
我说:"我叫刘明烁,是从地球上来,我坐着我自己制造的飞天一号飞船来的。"
"我们地球上的环境越来越不好了,希望你能帮帮我们吧!"我说
"好,我帮你。"嫦娥说着,给了我一个比较大的瓶子,说:"这个瓶子可以吸收所有不好的空气和被污染的一些东西,并变成好的空气。"我谢过嫦娥后,又和小玉兔玩了一会儿游戏,玩累了我们就靠到了桂花树下休息了。
休息了一会,我来到了月球的荒芜地,从那里采集了一些矿物标本装到了我的兜里,然后我在那里播下了许多植物的种子,我希望下次我来的时候这些植物能生根发芽,长出翠绿的叶子,开出美丽的花。
我又到了月亮村,月亮村--就像我们的地球一样有楼房、有公园、也有超市,还有许多各星球的"人"……我在月亮村里散步,不一会天渐渐黑了,我就来到了太空舱准备发射,然后开始倒计时:"10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0发射!"然后我就离开了月球,回到了地球。没想到,我的飞船刚落地,我就醒了,一看,原来,我是在我的房间里睡觉呢。
呵呵,真有意思的一个梦。