月亮的作文300字
草原是骏马的月亮,大海是鱼儿的月亮,蓝天是鸟儿的月亮,妈妈的眼神是我心中的月亮。
月亮是有阴晴圆缺的变化的,妈妈的眼神也如月亮那么善变。
圆
记得有一次,妈妈带我与一些阿姨们一起到乐满地玩。有机会这么去玩,我当然很高兴,也很有幸福感。在乐满地门口边有一个大瀑布。那瀑布真是太雄奇壮丽了,我们准备在这里照相。照相时,妈妈把眼睛睁得大大的,圆圆的,她把手攀到我的肩上,把美丽留给了我。
阴
有一次,妈妈叫我写练习。可是,我太马虎,有一些简单会做的题都写错了。妈妈发现了,她的眼神立刻就变了,那眼神仿佛将要下雨天的月亮,带有一些失望和愤怒。我看到了,马上下定决心,我一定要改成一个做事细心,认真的女孩,让妈妈开心。
晴
记得那天,又是数学测试。我改正了马虎的坏习惯,考得了100分。妈妈笑成了一朵花,眼睛弯弯的,仿佛晴夜的月亮。瞳子里都是盈盈的笑意,它蹦到了脸,蹦到了嘴巴,蹦到了我的心里。
我心中的月亮伴随着我成长,尽管它有阴晴圆缺的变化,但不变的,是妈妈对我的爱。