关于月亮的作文
今天是一年一度的中秋节,这是一个美丽的中秋节。许多客人来到我们家,他们很晚才离开。
我坐在家里的椅子上,双手躺在阳台上,看着天上美丽的月亮,它正在慢慢爬上来。原来月亮上有人,把月亮往上推,先是半段距离,然后慢慢变圆。
这时,月亮发出耀眼的白光,是玉和银。院子里有一棵桂花树。许多黄色的花已经开了,有些在开花,有些还在发芽。我轻轻闻了闻。“真香!”我又抬头看了看天空。天上的月亮更漂亮。它不仅发出白光,还发出耀眼的红、橙、黄、绿、蓝、紫光。我为月亮给彩虹女孩戴上了一条五颜六色的围巾。
我心里觉得自己已经慢慢飞到了月球上,月球是冰做的,很美。还有一座高大的宫殿。一个非常漂亮的女人抱着一只可爱的小白兔四处走动。我想一定是美丽的嫦娥姐姐!她可能想知道地球是什么样的。我赶紧跑,嫦娥姐姐看到了我,高兴极了!因为她很久没见人了,我和她聊起了地球。她很大方的请我吃月饼,我也从地球带了一些东西给嫦娥姐姐。她还带我去看月亮。这时,我看到两个外星人在那里玩微型电脑。我问:“嫦娥姐姐,这两个外星人在干什么?”嫦娥姐姐说,“你不知道吗?每到中秋节,他们都来看我,给我讲他们星球的故事。”我听了,还是有点不解。多美的月亮啊!
醒来的时候,我还在家里。那是一场梦!我觉得今天的月亮很美,让我觉得自己来到了月球,看到了嫦娥。
月亮无限美丽,给人带来幸福和好运。