月亮的作文
昨夜,小熊、小兔、大海龟、小羊、山羊、河马等聚集在一起,讨论月亮的味道。它们想了很长很长的时间也没想出来。于是它们相互帮助,走到了山的最顶端,准备亲口尝一尝月亮的味道。
大海龟把脖子伸得老长,快够着了,月亮轻轻往上一跳,又远了。大海龟叫来了河马,大海龟把脖子缩回了洞,河马站在大海龟的洞上面,虽然近了很多,但是还够不着。但月亮一看吓坏了,又使劲往上一跳,跳得老高老高。小熊爬了上来,前腿向上,双手伸高,可还是老远。山羊跳上了他的双手,一只后腿往上一伸,两只前腿也伸得老高老高,近了很多。
这时,小羊和小兔早就在边上搭成了双人小组。小羊和山羊的动作一模一样,小兔和小羊差不多,但是有一点不同。他们跳到了山羊的背上,哇!真厉害呀!小兔吃到月亮了,甜中带酸,脆脆的。现在大家都吃了,哇!真好吃!