月亮作文
每当夜晚,这广阔的天空只有圆圆的月亮,她独自斜挂在那儿,它皎洁的月光轻轻的照着大地,虽然没有太阳那般光亮,但他也默默的奉献着大地。
我就犹如这月亮一般孤独着,想要朋友和他们一起玩耍,就像月亮需要星星在一旁陪伴着他一样,我是一个内向的女孩,不愿与人交流,只喜欢安静的坐着,看着别人打闹,嬉戏,自己也跟着笑,好像自己也跟着他们一起玩耍,打闹。
每当我自己坐在教室里,没有同学会走过来和我交流,我只好坐着趴在桌子上,闭着眼睛,在心里骂自己:”为什么?你不能进去和他们一起玩耍呢?如果你大胆一点,是不是也和他们一样,真讨厌自己,为什么那么胆小,我无数次骂自己,也只能偷偷的伤心。
今天,我有了一位好朋友,她做了我同桌,她的性格活泼开朗,是以为好姑娘,他带着我去认识其他同学,与她们一起玩耍,她每次都拍着我肩膀说:”走,别一个人在那儿,一起去和他们玩去."每次都是我在那里摇着头说:“不去,不去:可是她还是拉着我,和他们一起玩耍,因此我也有了好多朋友,就好比今晚的月亮有了很多星星的陪伴,月亮笑了。
今晚,我带着愉快的心情,再次抬头看着天空,美丽的月亮,还有那伴随在他身边的星星们,玩的那么开心,多么的愉快啊。就好像是我现在有了这么多的朋友一起玩是多开心的事啊!