走月亮作文
沐浴在夜色中,我抬头看见一朵云后面躲着一个发光的东西。哇,原来是月亮。它一蹦一跳地从云层里跑了出来,拉着小星星们一起玩耍呢!今天的月亮圆圆的、胖胖的,穿着一身透明的光衣。奔腾了一天的小河停下了脚步,月儿倒映在河面上,此时,我的脑海里呈现出李白的一句诗:小时不识月,呼作白玉盘。道路两旁的香樟树在月光的照耀下显得更加威风霸气,就像一个个站立的士兵。远处的广场上人山人海,川流不息,有的在跳舞,有的在玩游戏,还有的在跑步……大家脸上都洋溢着开心的笑容。