走月亮作文
在一个宁静的夜里,月亮高高的悬挂在半空中。
月光非常柔和,明亮,照亮了红红的花朵,照亮了绿绿的草坪,也照亮了,照亮了高大的果树
每当这个时候,爸爸妈妈总是喜欢牵着我,在铺满月光的小路上走着、走着我和爸爸妈妈走月亮。
明亮的溪水里倒映着我们一家快乐的样子,爸爸爽朗的笑声,妈妈微微一抿的嘴,还有我那搭在爸妈身旁的小手过河的石阶上,留下了我们一串串脚印。白天,我们在河边打水漂,比谁打的远。可我最多也只是能打三四下,老是打不远。而爸爸呢?只见他轻松一掷,就一连打了八九下,涟漪层层泛去直到很远。哦,爸爸妈妈我们到溪边去吧,去看看石阶,看看溪水里的影子,看看我们捡过石头的地方。
现在的稻田里的稻谷快要成熟了,有时爸爸妈妈会给我讲一讲有趣的故事,有时却什么也不讲,就这样慢悠悠地走着。走过高高的楼房,走过田间的小路和弯弯的大桥时,我看见爸爸妈妈的脸上都挂着一个开心的笑容。