月亮的作文
那是一个十五的夜晚,爸爸妈妈去朋友家看中秋晚会去了,而我,则躺在床上,在这个无限的静谧中,忘了世界,也忘了自己。
此刻,直接映入我眼帘的,就是窗外那轮八月里又大又圆的月亮!在这个特殊的节日里,月亮很特别,很特别。它是那么的圆润,那么饱满,那么那么亮眼。
想起曾经的一个八月十五的夜晚,我也是呆呆的凝望着天空,树叶沙沙作响,仿佛是在赞叹这一轮美丽的月亮。树上的知了在吟诵着一首首小诗,好像在与月亮交流它的美丽!这时,一片讨厌的乌云遮住了月亮!也遮住了深蓝的天空!在一旁的风伯伯看不下去了,直接来了一阵龙卷风,这可把乌云吓跑了,月亮姑娘向风伯伯道谢,风伯伯笑了笑,便走了。
这时门铃响了,爸爸妈妈拿着一大包月饼回来了!原来是妈妈路过楼下小卖铺买的。在我的建议下,我们带着月饼,一起去公园散步。
走了许久,月饼袋空了,我们就在秋千上坐了下来,互诉着心声,瞻仰着那轮美丽的月亮!
那个中秋节,我们在秋千上坐了很久很久,就是不想回家……