月亮的作文
天上的生活在大多数凡人看来应该是美好的,可是,我却一直向往人间我是星星的守护使者,我叫星雨天上的确很美,但是这里,永远都让人感到有一丝寂寞站在天境,我无奈的想着
“喂,小星星在想什么?““没什么!“我回了她忘了介绍她是月雨,月亮的守护使者我跟她同年同月同日生的,但我们并不是双胞胎,只是好朋友而已月雨和我是天上的第一对同日生的星月守护者所以,我们在天界的地位也就很高即使有再高的地位,众天神,使者也都很怕我,不是因为地位很高,而是他们认为我是克星我出生那天是火归际晨雨日,也就是传说中的火雨回归日.
星族的长老们说那天出生的孩子会有很大的火灵气,可是月雨却没有带上仍何一点火灵气而相反的确是那清爽的水冰气母后为了减少我身上的火灵气,耗尽了灵力,最终,也被我的火灵气所重伤,死了因此,我父王{天界的主人)对我的态度也就很冷淡.
我无语因为做为星星的守护使者,天界的小公主殿我不可以抱怨,不可以怨恨.