月亮的作文
当我登上月亮时候,地球科技不知会有多么发展,去月球也许就像去家中那么快捷,那么方便。
我登上月球后,开始在众多房子中搜寻起来。 我发现,房子中居住的大部分都有兔子,而且这些兔子和人一样,会说话,看书,还是规划人生。
终于,我在一所大房子中找到了她——嫦娥。她身着碧绿色的裙衫,头戴发卡,要多时尚有多时尚,要多有气质就多有气质。
在和她的交谈中我得知,当年她一个人登上月球后十分寂寞。于是她便开始了饲养兔子。等饲养了几万只兔子后,她仍感到十分无聊,这些兔子不会说话,无法和她交流谈心。她便让自己的玉免当作老师,教这些兔子说话,使用工具,住房子,建造楼房。
于是,这些兔子就和人一样,可以自已吃饭,自已洗澡,自已种庄稼,自已开医院,自已管理自已。人类世界中所拥有的一切,它们都有了,甚至做的比我们还出色。
为了养这些兔子,她大力发展月饼。使兔子一天三顿,每天都吃月饼。这月饼形状各异,有的像馒头,有的像包子,有的像大饼。里面馅也与众不同,有牛肉味,土豆味,水果蔬菜味,应有尽有。我找嫦娥要了一块月饼,那月饼的味道太好了,百吃不厌。
嫦娥在月球上饲养了兔子,开发了月饼,还大力发展植树造林,种植桂树。就连昔日砍伐桂树的吴刚,如今也成了这片桂树的管理员了。
嫦娥所种的桂树,不仅长得高,长得大。而且上面的枝干粗,叶子十分密,夏天的时候,兔子热得没地方去,就去这桂树下乘凉,这可比空调凉爽多了。
到了秋天,桂树开了花,那花香远飘十里之外,格外清新。这桂花摘下后晒干,可了泡茶,可以磨成粉沫用开水冲服。有许多兔子买这种桂花呢!
这些都要等到多年这后,等我长大了,科技发达了,我一定会让月球上的一切都成为现实的。