月亮的作文
晚上,清爽的天气伴随着天空中的风飘呀飘。夜晚九点,我准备睡觉了。
九点,九点一刻,九点半,我睡不着觉了。我把头埋在被子里,闭上眼睛,仿佛到了一个奇妙的世界,是月亮。我坐在月亮上面,我好开心啊!
”孩子,快睡吧!“是月亮婆婆,我躺在了月亮婆婆那弯弯的身子上,像摇篮似的,回到小时候,睡在摇篮里,好像妈妈唱歌哄我睡觉。看着满天星星。我问:”月亮婆婆,我为什么会在这里呀?这里是哪儿?“月亮婆婆说:”因为这是你的梦啊!快睡吧,孩子。睡吧!睡吧!“
慢慢地,我闭上了眼睛。
叮铃铃!叮铃铃!叮铃铃!起床啦!我睁开眼睛,原来昨晚的那个月亮婆婆是个梦呀!
好奇妙啊!这真是个有趣的梦。