月亮的作文
海岛冰轮初转腾,又见玉兔转东升,浪花激荡着辽阔的海洋,浪花召唤着翱翔的海燕。而我却深深的思念着您,我不知道您走了这么久变了没有,我不知道您找到您所说的自由了没有,我望着白色的光,思念的光。喝着泪水的苦酒,我变的善感多愁,记忆的 飞不散,使我将最深的思念寄给您。因为有了您才有了家,爱长长,长过天边,谁又比谁相思长。是您让我不忍心推看窗看着那宽广的月空中挂着一轮圆月。到底相思写在谁的脸上,到底天上人间有何区别,我祈福天上的月亮照你回家的路。 深深地夜静了,我抬头望着那浩月,使我听到了团圆声声起声落,在这一轮圆圆明月下的酒,是喜泪制成的酒,是难忘真情制成的酒,是您的爱造成的美酒。是您让我快乐,在这风霜的岁月了我感到了温暖,因为有您用针线补过的痕迹--暖和。我闻着菊花香,让我感到中秋节佳节的美好与幸福。因为有您爱心不断,远远流长,才使感恩的月亮圆又大。娘心连儿肉,是您的祈福才使菊花更香更美。
但愿人长久千里共长娟,当我仰望着星空中的皓月时,我听到了你默默的思念,使我看到了你那轻柔的微笑,是您那鼓励的眼神使我有了自信的信念。天之大唯有你的爱是完美无瑕,天之大唯有你的笑容是美丽的,天之大唯有你的安慰是真诚。幽深的记忆散不去,我只能望月思情,想要说声爱你,却被风吹散。乡村的月光把梦照,守侯在她身旁。又见中秋月圆,使我想到了你对我的自信,若有一天能重逢,我定会亲手将月亮送给你。
阳光手掌将东方的月亮撑起,是爱的力量使中秋的月亮照遍天涯海角。当我太头望月亮时,看到了几点星星之火在点缀着黑色的夜空,这是我们的家人所放飞的希望,这是我们家人所放的祝福,这是我们的家人所放飞的自信与坚强。是他们坚强不息震撼了炎黄孙,是我们祖国的大爱感染了世界,是他们的坚强使今年的月亮更加明亮,是他们的团结使今年的月亮更大,他们是我们中华民族的骄傲,他们是炎黄子孙的榜样,他们是人类的灵魂,是他们的孔明灯点缀着十五的夜空,今晚上的团圆饼属于他们。
‘荣成月,中华情’。今晚的中华大地都是家人的团圆声。八月十五中秋佳节是我们中华民族的传统节日,他象征着炎黄子孙的幸福时刻,今天是亲人团聚的好日子,而今年的中华民族是与荣团聚的,今年我们成功的举办了奥运会,今年我们把全新的,坚强的中华民族献给了世界,今年我们把充满爱的中国展现给世人。今晚中华的月亮将大地照亮,从此美好光明与团圆将一直陪伴在中华大地身边,直到永远!
炎黄儿女盼天下万代祥和,中秋月圆,同人间悠悠唱合。今晚的的月亮是思念的月亮,是感恩的月亮,是感激的月亮,是坚强而充满爱的月亮是荣誉和自信点亮的月亮... 今天我--托一轮圆圆的月——送一个圆圆的饼——献一颗圆圆的心——寄一份圆圆的情——圆一个圆圆的梦。祝大家中秋节快乐万事如意。因为中秋的月亮属于我们————炎黄子孙.....