班长的责任作文
先回教室吧!“凌微,我们同意你是班长了。”班上的女生和凌微说,
“真的吗?谢谢你们。”凌微边说边拉着她们的手。
“你不要太自以为是了,以后有你苦日子受的。”女生撇开凌微的手。哼,我才不在意呢。
第二天,凌微匆匆地跑进校门,“报告”“凌微,你怎么又迟到了。”“对不起,老师啊。”“快进来吧,谁叫你是班长呢。”
原来班长还有这样的能力啊,凌微心里暗暗的侥幸。
“凌微,你该得名了。”老师对刚刚坐上座位的凌微说
“知道了。”凌微说
“xxx,xxx,xxx……黎昕,黎昕。”凌微朝着黎昕的位置上看了一眼,黎昕,林佑熙,林玄寒,都不在。
“凌微,你身为班长,该让同学都回来上课,你是班长,这是你的职责。”老师狠狠地对凌微说,“其实他们老是旷课啊,但是从现在开始,你要让他们都来上课。”“不会吧。”
本来就惹到他们了,现在还要我去找他们来上课,真是倒霉啊,不过,谁叫我是班长呢!
“紫研,你陪我一起去吧,”不行啊,我还要上课啊,”额……好吧,那我先走了。”
真倒霉啊,班长的职责竟然就是找他们,真火大啊!!咦,这不是林佑熙吗?终于让我抓到了一个。凌微走近一看,他竟然在流泪,忽然,凌微感到一阵火热……
“佑熙,佑熙,是我!”凌微一把抱住林佑熙。“你是?林佑熙问。”你忘了吗?我是谁,你真的忘了吗?”说完,林佑熙忽然想起来什么,“是你。”“嗯。”林佑熙紧紧地抱住她,并没有看清她的脸,“你不是死了吗?”
“我……”说完,凌微躺在了林佑熙的怀里。这时,林佑熙才回过神来,仔细的看了她的脸,”咦,这不是凌微吗?“难道……不可能,绝对不能啊!凌微,你曾是我最爱的人啊,如今,我却还不能保护你,对不起!“说完,林佑熙把躺在怀里的凌微放了下来,自己一个人走了。他抛去的背影如此凄凉,如此悲伤:“对不起,我的爱人!”
重新再现的另一个她,究竟是谁?为何林佑熙会如此悲伤?敬请期待!