“平次……平次,平次!”和叶猛地惊醒。清晨的阳光从窗帘的缝隙溜进来,暖暖的照在她的被子上。和叶喘息着,擦了擦脸上汗水和泪水混合在一起的液体。又是这个梦,和叶,又是这个梦。和叶不敢回想。已经好几天了,每天晚上都做着同一个梦,内容越来越清晰了,好像是……好像是…… “和叶!起床啦!要迟到啦!平时不都起的挺早吗?”妈妈又在催命。和叶晃晃头,换上校服,又到卫生间去洗了脸,感觉好了许多。“来啦!”她答道。推开房门,抓了一个苹果就往外冲。“和叶……”“老妈,来不及了,凑合了,牛奶下学再喝不行吗?”最讨厌喝牛奶!
“不是~你的包!”“噢……谢谢……”和叶一把枪过包,风似的跑走了(好像强盗)。“平次!对不起晚了,让你久……平次?”四下环顾,应该有一个皮肤黝黑的少年骑着摩托车在等才对啊?怎么会没有呢?哼!一定是他不耐烦先走了!和叶气愤地想。“浑蛋!”越想越气愤,一气之下脚下的小石子就光荣献身了。抬腿……嗖——“唉呦呦~~~~~~~~~”一个人捂着头惨叫起来。和叶一惊:“对不起对不起,我不是故意的……”“鬼才信呢!死女人。”服部平次捂着脑袋大声吼道。