我在三小班,斗转星移,转眼到了要和母校说再见的时候,还真有些舍不得,因为我们班有两位很棒的老师和相处融洽的同学,因此,我为我能生活在这样的大家庭中而感到幸运。
接下来,就让我为你们介绍一下我的班级吧。
张巍是我们的语文老师,我们都亲切地称他为张老师,她有一双大眼睛,乌黑的头发,很漂亮,她讲的课非常好,听她讲课是一种享受,她对我们要求非常严格,不过严师出高徒嘛,你要是以为张老师是一个严肃的人,那就错了,因为张老师也有幽默的一方面,她有时候也会在课堂上讲笑语,让我们放松一下,我最喜欢的就是张老师在课堂上带领我们遨游课外宝库。
我们的数学老师叫王淑丽,同学们称她为王老师,她非常喜欢笑,一笑就会露出来两个小酒窝,她讲课认真负责,对我们不懂的题总是反复讲,不厌其烦,她最大的优点就是不爱占课,因此我们也很喜欢她。
我们这班的学生,虽然有时也会让老师不高兴,但我们都会想办法弥补这个过错,记得有一次,在圣诞节即将到来的时候,我们要让老师不高兴了
于是我们全班同学聚在一起,绞尽脑汁,终于想出了一个办法——布置教室,目的就是想让老师高兴一下,我们全班同学把平常攒下来的零花钱都拿了出来,在圣诞节的前一天的晚上
去市场买了一些装扮的东西,在圣诞节的那一天,我们都把东西带到教室,在上午放学,老师走后,我们便拿出东西布置起来,布置完以后才回家,下午老师来了以后吓了一大跳,问我们怎么回事?
于是我们就把这件事情原原本本地告诉了老师。
老师听后说:“谢谢,同学们,你们的心意我已收到了,在这里,我也要祝同学们节日快乐!”老师说完后,大家不约而同地鼓起掌来。
由于这天我们让老师高兴了,就连作业变得少了,看来,让老师高兴是有好处呢!怎么样,我们这个班级很不错呢?