责任的作文
这个超不负责任的组长是我,这个超好组长也是我。嘿嘿,奇怪了吧!只有当过我组里的组员,你才会懂的,谁叫我的那些“坏蛋”组员写作文时都不想到写我这个爱偷懒又脾气超好的组长呢?还是得要我来说说我吧。
我不负责任那可是没有一个组长可以跟我比个高低了。我诂计坐在我前面的“spring”(死陆颖)都可以把我不负责任的事例“倒背如流”了。我一到校从来都不会主动检查作业,除非方老师站在那里看着我检查作业或者天塌下来了。总是等到组员叫了n声“组长——要上课了,是时候检查作业了!”我才肯伸几个懒腰,狠狠地吸了一口气,慢悠悠地站起来,干什么,好好地检查作业呗!
我所谓的什么“好好的险查作业”其实就是超简单的`——乱七八糟翻它一番,管它字好字坏还是清楚不清楚嘞!反正就这样胡乱看一遍,就交了上去了;有些时候要上课了索性也就不看喽,任由他们交了上去,倒轻松了不知道多少!
其实,我的《小组长记录本》也不知道有“多少年”没交到语文课代表大人——方旎那里去了。我曾经向方旎开玩笑,问我的《小组长记录本》可不可以改成别的本子用,因为我郎《小组长记录本》又不太用,才用了几页,其它本子都快用完了,把《小组长记录本》改成别的本子用多好啊,又不浪费,结果被方旎一顿骂。
所以说嘛,每次方老师夸我们小组长,我看我那些组员都在使劲地瞪我。