关于责任作文
责任是金。当一个人有了责任感,他的人生就像金子一样闪闪发光。
责任就是火。当一个人有了责任感,他的心就会像火炬一样明亮。
责任是山。当一个人有了责任感,他的形象在别人心中就像一座高山,无法移动。
生活充满责任
“人生充满责任”是一句很好的话!父母没有责任赡养我们吗?不是吗
让自己开心,好好学习,长大,回报父母?考试成绩不好的时候,我会努力学习,争取下次取得好成绩;不开心的时候,我会去河边散步,让清澈的河水冲走我所有的悲伤。
无限责任
“世界在任何地方都有责任,社会在任何地方都有责任,生活在任何地方都有责任。”谁能说有人不负责?祖国有责任为人民培养父母,父母有责任关心人民,父母有责任养育我们,我们有建设祖国的重任!谁敢说责任有限?
如果这个世界没有责任,就会有很多流浪儿童,失去他们的完整性,世界就会混乱,我和我的朋友可能会被他们的父母抛弃这说明责任有多重要。
让我们成为负责任的!