战胜自己作文300字
夜深人静了,我在被窝里蜷缩着身子,有点发抖,牙齿不断打颤,我很害怕,怕上次好像见到的魔鬼会吃掉我。
正想着,突然有个黑影在窗户上闪动,我不由得屏住呼吸,更害怕了。但我心中反复告诉自己:我要战胜恐惧!
我壮胆爬起身来,学习电视剧中的英雄好汉,舞动手中长鞭(当然是假想的)对黑影说:“快离开,不然我就不客气了!”黑影晃了晃真走了,我松口气到窗边一看,哎!原来是窗外的杨树在随风摆动,黑影是月光下的树影,真是虚惊一场。于是放心躺在床上,美美的睡了一觉。
第二天早上,阳光明媚,万里无云,我对妈妈讲了晚上的事情。
妈妈说:“世上哪有什么魔鬼呀,那都是自己吓自己。宝贝儿,你战胜了心魔,我为你感到骄傲。”
噢,我胜利了,我终于战胜了内心的恐惧!