今天,我和好朋友一起去游乐场玩。还没进园区,远远望去一弯蓝色的过山车轨道已经映入眼帘。
记得小的时候想玩过山车,可是我太矮了,一直觉得有点遗憾。终于,在这个游乐场里,现在身高满1.1米就能玩极地过山车。我迫不及待地冲进入口,和妈妈一起坐上了过山车。坐在车子的第二排望向前方,车道好似立起来的盘山公路,没有规则地盘旋着,高处仿佛要碰到云霄,低处又好似要贴到地面,望着车道,我的心开始发凉。
安全装备检查完毕,只听“滴嘟滴嘟”声响起,我们的过山车要开了。我紧紧握着胸前的安全罩,等待急速出发的瞬间。奇怪的是,过山车竟然在倒着爬坡,而且还开得如此缓慢。还没等我思考完,我们的的过山车就从高处冲了下去。我听到风在呼啸,妈妈开始了尖叫。
啊,过山车风驰电掣地在车道上冲来冲去,像一条浑身充满了力量的小龙四处乱窜,一会儿迅速俯冲,一会儿急速爬坡,一会儿又调皮地盘旋翻转。过山车猛地朝左一晃,我感觉眼前一黑,像要跌入万丈深渊。
我感到自己严重失重,好似有人把我扔进了一个黑瓶子里,然后这个瓶子又被人使劲摇晃着,我完全无法控制自己。
幸好,车速已经开始下降,过山车该是要停了。我颤抖地走下了车,感觉惊魂未定。但我觉得很骄傲,我也是个挑战过过山车的人啦!