激烈的“战争”作文350字
激烈的“战争”
考场上、战场上,有拼搏。我们人人期盼的运动会也是没有硝烟的战场,而且比较激烈,比较残酷。
“一二一、一二一。”同学们喊着口号,排着整齐的队伍走向比赛场地——操场。
坐下之后的几分钟,运动会的开幕式就开始了。
锣鼓喧天,欢呼声、叫喊声,都在操场上荡漾。“四四班,那是张荟琦,那是我们班的运动员!”我们班同学大叫道。围着操场走了一圈,运动员就回到班级里准备比赛了。
比赛开始了,运动员跃跃欲试,准备接受考验了。当我们班刘志诚比赛时,全班同学都站起来,大声喊:“刘志诚,加油!加油!刘志诚!”这时刘志诚的勇气倍增,只差一秒钟,一厘米,他就要超过第一名了。虽然他得了第二名,但为本班争得了五分。本班其他运动员也不落后,都使出全身力气,努力向前跑。虽然有些同学没争得分数,但他们参与了,参与就是快乐。
今年的运动会真令我难忘啊!