当太阳徐徐升起,我起了床,高高兴兴地上学去,我们按照以前的顺序上着早上的四节课,突然,我的肚子隐隐作痛,我本以为是一点东西吃坏了,便不在意。
中午,我吃饭吃完了,肚子突然痛了起来,我本以为睡睡就没事了,结果,我的肚子更痛了,握手捂着肚子向班长说,结果我的肚子越来越痛,我连忙走向办公室,向班主任说着,班主任问我要不要回家,我本来想充当会小英雄,说不用。
后面,我支撑不住,就回家了。
我到了家,刚躺下了,我脑子里忽然出现了一幅画面:我的胃里出现了一种极小的人,我消化的地方出现了一种泥巴怪,两族之间打了起来,他们用力拼命打。
两组的剑乱飞,插进了皮里,我痛苦的叫着。突然,一位小人勇敢的带领全队出击,终于打败了泥巴怪,我的肚子不痛了。
我以后再也不乱吃东西了,也不想让泥巴怪在进我肚子了!