寒假里的一天下午,妈妈说带我和几个弟弟去耀达蹦蹦床,我听了,一蹦三尺高。
来到耀达商场,我迫不及待地就让妈妈给我买好标,冲了进去。
在蹦床堡里,平时最爱搞恶作剧的弟弟罗光宇今天去显得格外的乖,不知道他今天要耍什么花样。
我们走到球池里,罗光宇和我的另一个弟弟卢益凯使用“旋风乱舞”把球刮得满天都是,我和谢剑涛为了报复,使出“十面埋伏”。我们两人埋伏在球池里,听见两个弟弟在我前面说话,我便叫谢剑涛开始攻打。“轰”地一声,两个弟弟被我们擒住了,当马来骑。
接着,我们又玩了一个飞机扔炸弹的节目。我和谢剑涛把滑梯当“飞机”,我们带了几个球上去。看见两个调皮的弟弟在下面,我们大喊一声:“投下去。”“炸弹”立即从天而降,把两个弟弟打得落荒而逃。
这时,“咚咚咚……”钟敲响了,一个小时的时间到了,我们依依不舍地走了商场,回家了。