梨花作文
阳春三月,我一踏进公园,就闻到了一阵清香。我赶紧往梨花园跑去。
梨花已经开了不少!那美丽的梨花穿着洁白如雪的衣裳,戴着黄黄的项链,好看极了!有的花吹起黄色的小喇叭,好像在欢迎春姑娘的到来;有的躲躲藏藏像在和风姑娘捉迷藏;有的梨花舒展开自己的花瓣享受着阳光。
梨花是个美丽的报春使者,她的姿态很耐看,很耐品。大自然这位著名的画家把梨花画得这么美丽动人,让人们陶醉。
看着看着,我仿佛觉得自己就是一朵梨花。跟随着风姑娘翩翩起舞,和百灵鸟一起歌唱,听蜻蜓说着一天中的快乐,看着勤劳的蜜蜂采蜜......过了一会儿,我才记起我不是美丽动人的梨花,而是在赏梨花。