今天,老师带我们去观察了迎春花,迎春花是黄色的,一个个有的是小花苞,有的是开了小黄花的迎春花,漂亮极了。
老师还带我们参观了樱桃树,樱桃树上的小花苞,再过几天,小花苞就要结樱桃了,樱桃红红的像珍珠一样,好看的不得了。
我们和老师还去参观了葡萄,葡萄架上还是有很多小花苞,过不了几天,葡萄就长出了嫩绿嫩绿的叶子,老师还带我们参观了玉兰树,玉兰树上一个个椭圆形的,像毛毛虫的小毛毛长在树上,特别好看。
我观察完感觉很有意思,老师说:“每天让我们上教室时,都看一看迎春花。