观察植物的作文
绿豆,我们大家都很熟悉,它是众多豆类只的一员。它的个子很娇小,浑身穿着绿色外衣,外衣上还有一条白色花纹,像长着张漂亮的小嘴巴,在唱它的歌。我拿起一颗绿豆宝宝捏了捏,啊真硬!摇摇小碗,绿豆宝宝们蹦蹦跳跳地做起了早操,妈妈说:“只要让绿豆宝宝喝足水,它们还会七十二变呢。”
观察植物的作文 篇10
春天来了,桃树上开满了桃花,桃花粉红粉红的。那红色的样子真是千姿百态。
你看,这一朵朵桃花像在枝头沉睡了一样,那一朵朵桃花像在和她身边的一只小蝴蝶交谈,还有几朵桃花正在和桃树在唱歌。听着,看着,我仿佛成了那一朵美丽的桃花跟蝴蝶一起跳舞,同白云一起打扮
自己,让灿烂的阳光认为自己是最美丽的。