小台灯的作文300字
妈妈给我买回来一盏小台灯,我可高兴了。小台灯真漂亮,浑身是蓝色和白色,找不到一点别的颜色。蓝白相间的底座上,镶了一圈黑色的边框。底座上的蓝小闹钟镶了一圈白色的边框。两根黄色的指针和一根红色的指针每时每刻都在勤劳奔波着,从不喊累;一只蓝的灯罩好像一个威严的士兵保卫着中间的灯泡。
这只小台灯是多用的。它不仅漂亮用途还大,还给我的学习提供了方便。一天晚上,忽然停电了。我焦急的跑去问妈妈:“妈妈,什么时候才能来电呢?”妈妈说:“大概要到夜里吧。”我看了看表,才七点,什么时候才来电呀?我的作业还有好多没写完呢这可怎么办才好呀?妈妈从房间里走出来手里拿着我那盏小台灯,并对我说:“幸好那盏台灯是多用的,还可以用电池,要不你的作业就写不完了。”从那以后我就更加喜爱那盏小台灯了。
我的小台灯,谢谢你。