我是一个既漂亮、质量又好的铅笔盒,当然,我的卖价也很高。你别以为我的价格高就没有人买我,如果你真是这样想的话,那就错了。不管我的价格多高,小主人还是把我买了回来。
我的小主人学习很好,但是不爱干净。我担心他不爱护我,随意吧我放在一个肮脏的地方,可事情却出乎我的意料,小主人不但非常爱我,还给我定时清洁呢。这种日子可真好!
可不管小主人对我怎样好,我的心中总有一块大石头放不下:我怕有一天我会坏掉,小主人那时就不要我了,假如真是那样的话,那该怎么办呢?
中国有句古话:“你越怕什么,它就越来什么。”这句话还真是谁对了,事情真和我所想一样。在某一天的中午,我正躺在小主人的手里幸福的沐浴着阳光时,突然,小主人的手一时不听使唤,把我重重地摔在了地上……
后来,我被“移居”了,跟许多废品住在一起垃圾桶里。此时的我是多么希望有一个心灵手巧的人再来把我变废为宝呀!