我喜欢的小动物有很多很多,有好玩的大象、凶猛的老虎……其中,我最喜欢可爱的小兔子。
我家有一只雪白的小兔子,它是我七岁生日时,爸爸妈妈送给我的生日礼物。
小兔子全身长着雪白的毛,远远看去,就像一团雪。头圆圆的、小小的。头上有一对长长的耳朵,一有动静它就能听到。小兔子的眼睛很漂亮,红红的,像红宝石。鼻子小小的、软软的,很好玩。鼻子下面有一张三瓣嘴,吃起东西很快。
小白兔爱吃胡萝卜、青菜叶。
有一天,我把作业写完,拿着一根胡萝卜去喂它。我把胡萝卜放在小兔子嘴边,这时,小兔子先闻了闻,确定是好吃的。它开始津津有味地吃起来,别看小白兔嘴小,可吃起东西来却很快。一会儿,这根胡萝卜就被它吃光了。
这就是可爱的小兔子,我喜欢它。