我有许多玩具,但我最喜欢的还是飞机。
这个飞机的颜色是红黑相间的,它两边的机翼像刀一样。
那个时候我和妈妈在逛商城里面的玩具店的时候,我一眼就看到了这个飞机,我求妈妈给我买,妈妈就趁着这次机会,说:只要你考到前三名我就给你买。我只能难过地离开了。
我终于考到前三名了,我终于得到了那个我最喜欢的飞机玩具。
我特别喜欢我的飞机玩具,我时时刻刻都跟它形影不离,我连睡觉也带着它。
有一天,我的弟弟来我家玩,他看到了我的飞机玩具,他向我要,我没答应,他就哭起来,妈妈跟我说:你先借他玩几天,等他玩腻了再还给你。
我也只能这样了,我还是很难过。第二天,弟弟把我的飞机还回来了,弟弟说:哥哥,我不该把你的玩具拿走,现在还给你。我拿起弟弟手上的飞机,心情又好了起来。