写花的作文
元宵节,(正月十五)在大江体育场就要放烟花了。妈妈因为想看放烟花之前的节目就吃完晚饭先走了,我和爸爸在家里,等我写完了日记再去。
我为了能及时看到烟花,很快就写完了日记。便和爸爸去大江体育场了。
过了五分钟,我和爸爸就来到了大江体育场,这时,我给妈妈打了一个电话,说我们已经到了。这时妈妈叫我们和她一起看文艺节目,我们觉得没有兴趣,便和爸爸一起在大江体育场转来转去,到处拍照,正在我们玩得起劲之时,“轰”!一阵惊天动地的想声传来,把我们以及其他的人都吃了一惊,转头一看,原来是大江开始放烟花了,爸爸赶紧打开数码照相机开始拍照,我就在旁边看着放烟花轰”、“啪”各个烟花被放了出来,这些烟花好看极了,我真想给创造这些礼花的人一个大大的奖牌,象右边的人一样自豪。
这些烟花五颜六色:有的像几条活火龙,飞到一定的高度就爆炸;有的像一个盘子,在空中一字排开,有的象菊花,有的象彩虹,有的象跳舞的仙女……真是太美、太壮观了!